いつもご利用いただきありがとうございます。

申し訳ございませんが、体調不良のため本日(2/10)の営業はお休みさせていただきます。
病院で診察していただいてきます。

ご迷惑をかけいたしますが、よろしくお願いいたします。


[PR]
雪予報にげんなりですね。
年前の大雪を思い出して身体が緊張します!

冬季は営業時間を変更していますのでお気をつけください。

ランチ
毎週日曜日、第3月曜日の定休日の他5日もお休み

ディナー
毎週日曜、月曜の定休日のほか、火曜日もお休み

冬季のディナータイムは土曜以外、完全予約制とさせて頂いております。
水、木、金のご予約は、当日17時半までによろしくお願い致します。

ご予約、お問い合わせは080-6509-7995 イノンドまで

[PR]
# by inondo | 2018-02-02 20:36 | 営業日

追突事故の影響で
2週間程お休みを頂いておりましたが
5日よりランチタイムの
営業を再開させて頂きました!

皆さまのあたたかいお言葉
本当に胸の深いところまで届きました。
心より感謝申し上げます。

久しぶりにお客様に提供できる喜び。
満面の笑みで美味しと喜んでくださるお客様。
幸せを噛み締めながらの営業となりました。

ランチ
日曜日、第3月曜日の18が定休日

ディナー
12月のディナータイムは
日曜日、月曜日の定休日以外に
火曜日、水曜日もお休みとさせて頂きます。

(木、金、土曜のみの営業とさせていただきます。)

年末は30日のランチタイムまで
年始は5日金曜日より営業いたします。

冬季は身体に無理のない範囲で
はじめさせていただきますのでご理解のほど
よろしくお願い致します。

ねづ農場の無農薬無化学肥料の美味しい大根を使って
冬の定番大根のポタージュ

優しさが胃に沁み渡ることまちがいなしです!


[PR]
# by inondo | 2017-12-14 20:01 | 営業日


昨日車で追突事故にあってしまいました。
もうしわけありませんが、しばらくお休み
致します。


[PR]
ランチ
日曜日、第3月の16が定休日

ディナー
日曜日、月曜日が定休日

定休日の他に 11日水曜日はお休みさせて頂きます。
よろしくお願い致します!

秋のデザートが目白押しです❣️
イチヂクのコンポートや栗の渋皮煮
スタッフの山際まりさんご家族が手塩にかけて育てた大粒巨峰を使ったタルト、
あと数日で終了(レアメニューの為予約不可)
巨峰のお後、秋山観光農園の玲子さんが丹精込めて作った洋梨でタルトやら、
手作りシロップジュースなど続きます‼️

10月1日は主人のお誕生日でした。
うちはお互い誕生日に何かプレゼントしたりする習慣がないんで毎年さっぱりしたものなのですが、
たまたまお互いお休みの日だったのでニャンズとマッタリお家でお昼寝なんてしたり、
秋の手作りデザートを堪能したり贅沢な1日を過ごしました。
美味しいね〜っていいながらごはんを食べられるってどんだけ幸せなことだろう。
噛み締めて感謝した1日でした。
a0188975_19493291.jpg
a0188975_19493665.jpg
a0188975_19494160.jpg

[PR]
# by inondo | 2017-10-02 19:56 | 営業日